Новости и события » Общество » В Затоке орудовали клофелинщики: жертвами банды стали 20 мужчин, один из которых скончался от передозировки

В Затоке орудовали клофелинщики: жертвами банды стали 20 мужчин, один из которых скончался от передозировки

В курортном поселке Затока задержали преступную группировку клофелинщиков, жертвами которой стали не менее двух десятков мужчин, сообщает "Бессарабия информ".

На след банды полицейские вышли только после того, как один из мужчин скончался от передозировки снотворным.

Основными фигурантами группы были две женщины. С ними в преступном сговоре состояли водители и охранники. Женщины находили в барах, дискотеках и ресторанах курорта состоятельных мужчин и предлагали провести приятный вечер вместе. На выходе их уже ждал автомобиль, за рулем которого находился другой член банды. По дороге в гостиницу приобретались спиртные напитки. По прибытии в номер, преступницы подмешивали в алкоголь снотворное. Когда "клиент" терял сознание, злоумышленницы забирали все его ценные вещи и скрывались с места преступления. Сразу после этого банда сбывала ограбленное в налаженных местах сбыта.

Как удалось выяснить, на счету у банды два десятка эпизодов. Во время обысков у злоумышленников нашли чеки из ломбардов, снотворное, украденные золотые украшения. В настоящий момент все члены преступной группы задержаны. Правоохранителями проверяется их причастие к аналогичным преступлениям на территории Одесской и Херсонской областей.


Брижит Маркон встретилась с Рианной в Елисейском дворце

Брижит Маркон встретилась с Рианной в Елисейском дворце

Второй день подряд первая леди Франции принимает в официальной резиденции гостей из мира шоу-бизнеса, посвящающих свое время еще и гуманитарной деятельности. Вчера Брижит Маркон встретилась в Париже с Боно, обсудив проблемы бедных государств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх