Новости и события » Hi-Tech » «Переработки неизбежны»

«Переработки неизбежны»

«Переработки неизбежны»

Независимый игровой эксперт Леонид Сиротин на своей странице в Facebook опубликовал заметку о переработке как неотъемлемой части работы. В комментариях к записи предприниматели разделились во мнениях: одни считают, что ненормированный рабочий график возникает из-за неспособности руководства планировать бизнес, другие - что компании в текущих условиях не могут жертвовать деньгами ради соблюдения графика работы сотрудников. Редакция vc.ru выбрала несколько примечательных моментов из дискуссии.

В своей заметке Леонид Сиротин пишет, что сотрудники, которые жалуются на слишком высокую нагрузку и сверхурочную работу, забывают о том, что переработки в современном рабочем темпе неизбежны.

В комментарии к записи пользователи Facebook разделились в своих мнениях. Так, руководитель игровой компании Prosto Games Валентин Мерзликин отметил, что проблема не в переработках, а в том, что и руководитель и сотрудник допускают ошибки в своей деятельности:

Руководитель издательского дома «Комитет» Владислав Цыплухин в комментарии к записи Сиротина написал, что в медиа невозможно планировать нагрузку сотрудников из-за того, что инфоповоды приходят в любую минуту. Кроме того, по мнению Цыплухина, небольшая компания не может жертвовать заказами клиентов ради соблюдения рабочего графика сотрудников.

Гендиректор игровой компании Tigrido Александр Филатов считает, что сотрудники должны помнить о том, что они получат от переработок в будущем. По его мнению, сверхурочная работа может привести к проблемам со здоровьем.

Сиротин ответил Филатову, что «жить некогда - это глупость, которая обычно проецируется людьми, которые под "жить" подразумевают такую ***** (чепуху), что лучше сразу на меч упасть и не жечь напрасно кислород».

Сооснователь Tigrido Дмитрий Кузьменко отметил, что в случае, если работодатель требует от сотрудника переработок, он должен компенсировать их соответственно.

«Переработки неизбежны»

«Переработки неизбежны»


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх