Новости и события » Hi-Tech » «Переработки неизбежны»

«Переработки неизбежны»

«Переработки неизбежны»

Независимый игровой эксперт Леонид Сиротин на своей странице в Facebook опубликовал заметку о переработке как неотъемлемой части работы. В комментариях к записи предприниматели разделились во мнениях: одни считают, что ненормированный рабочий график возникает из-за неспособности руководства планировать бизнес, другие - что компании в текущих условиях не могут жертвовать деньгами ради соблюдения графика работы сотрудников. Редакция выбрала несколько примечательных моментов из дискуссии.

В своей заметке Леонид Сиротин пишет, что сотрудники, которые жалуются на слишком высокую нагрузку и сверхурочную работу, забывают о том, что переработки в современном рабочем темпе неизбежны.

В комментарии к записи пользователи Facebook разделились в своих мнениях. Так, руководитель игровой компании Prosto Games Валентин Мерзликин отметил, что проблема не в переработках, а в том, что и руководитель и сотрудник допускают ошибки в своей деятельности:

Руководитель издательского дома «Комитет» Владислав Цыплухин в комментарии к записи Сиротина написал, что в медиа невозможно планировать нагрузку сотрудников из-за того, что инфоповоды приходят в любую минуту. Кроме того, по мнению Цыплухина, небольшая компания не может жертвовать заказами клиентов ради соблюдения рабочего графика сотрудников.

Гендиректор игровой компании Tigrido Александр Филатов считает, что сотрудники должны помнить о том, что они получат от переработок в будущем. По его мнению, сверхурочная работа может привести к проблемам со здоровьем.

Сиротин ответил Филатову, что «жить некогда - это глупость, которая обычно проецируется людьми, которые под "жить" подразумевают такую ***** (чепуху), что лучше сразу на меч упасть и не жечь напрасно кислород».

Сооснователь Tigrido Дмитрий Кузьменко отметил, что в случае, если работодатель требует от сотрудника переработок, он должен компенсировать их соответственно.

«Переработки неизбежны»

«Переработки неизбежны»


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх