Новости и события » Hi-Tech » Samsung начала поставлять "Газпрому" свои смартфоны

Samsung начала поставлять "Газпрому" свои смартфоны

Samsung начала поставлять "Газпрому" свои смартфоны

Концерн Samsung стал поставлять российской организации "Газпром" смартфоны с защищенной OC. В руководстве производителя надеются, что госорганы России проявят интерес к гаджетам южнокорейской фирмы.

По словам разработчиков, также и российское правительство высоко оценило продукцию Samsung за технологии безопасности. Сообщается, что популярность смартфоны получили из-за степени защиты OC Tizen.

Tizen является открытой "операционкой" на платформе Linux. Система прошла все требования государственной безопасности во ФСТЭК РФ. Стартовые решения для корпоративного рынка страны на основе Tizen были приняты в начале лета. В Samsung заявили, что Минкомсвязи уже подало заявку компании на продажу защищенных гаджетов.

Телефоны с повышенной защищенностью нужны госорганам для обеспечения сохранности отправляемой информации. В Минкомсвязи предлагают на законодательном уровне запретить депутатам вести переписку в рабочее время с помощью программ зарубежных компаний. Ныне для такой цели проходят испытания защищенные мессенджеры отечественных производителей.


Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению...

Новый столичный мурал посвятили непрерывному движению энергии (фото)

На теплопункте по ул. Васильковской, 2А в Киеве каллиграф Taras Makar нарисовал новый мурал. В своем творении автор с помощью каллиграфических элементов изобразил движение и изменение энергии вокруг нас. Об этом стало известно из сообщения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх