Новости и события » Экономика » Ураган в Грузии: сорвало крыши домов, села обесточены

Ураган в Грузии: сорвало крыши домов, села обесточены

Ураган в Грузии: сорвало крыши домов, села обесточены

Крыши из десятков жилых домов и зданий были сорваны в четверг ночью в нескольких селах Лагодехского района (восток Грузии) в результате урагана. Об этом сообщили представители власти района, передает УНН со ссылкой на "ТАСС".

Также повалены десятки деревьев, повреждены несколько линий электропередач, в результате чего прекращена подача электроэнергии в селах Лагодехского района. Ливневые дожди также привели к затоплению дворов, подвалов и первых этажей десятков частных домов.

Мобильные группы энергетиков ведут работу по восстановлению поврежденных линий электропередач и возобновлению подачи электроэнергии. Ожидается, что в четверг к вечеру им восстановят подачу тока. Соответствующие службы в четверг начнут работы по восстановлению крыш поврежденных домов и зданий.

По предварительным данным, в результате стихии человеческих жертв нет.

Как сообщал УНН, недавно тайфун "Меранти" обрушился на побережье восточнокитайской провинции Фуцзянь. Основной удар стихии пришелся на город Сямэнь. Из-за непогоды были отменены 175 авиарейсов.


Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

В Швеции ученые решили заняться созданием киберкопий умерших людей. Изобретатели планируют создавать роботов, внешне похожих на усопших. Как стало известно, местное похоронное бюро Fenix ищет добровольцев, которые дали бы согласие на воссоздание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх