Новости и события » Общество » Премьер Сербии заявил о необходимости создания торгового блока на Балканах

Премьер Сербии заявил о необходимости создания торгового блока на Балканах

Премьер-министр Сербии Александар Вучич заявил, что он опасается за стабильность западных Балкан, и призвал к созданию регионального торгового блока как способу преодоления болезненного прошлого.

"Я не боюсь нашего будущего с экономической точки зрения... но что нам на самом деле нужно, так это политическая стабильность в регионе. Вот почему мы собираемся вложить много усилий, много времени, чтобы обеспечить такую политическую стабильность", - сказал Вучич.

"Моя мечта - таможенный союз со всеми Балканскими государствами, всеми территориями, с каждым. Это моя мечта - иметь уникальный рынок", - добавил сербский премьер.

Он сказал, что это не будет еще одна Югославия, но рынок позволит людям больше зарабатывать и привлечь в регион крупные компании.


По словам инсайдеров, Дженнифер Энистон и Джастин Теру не...

По словам инсайдеров, Дженнифер Энистон и Джастин Теру не были женаты

В сети идет активное обсуждение развода 49-летней Дженнифер Энистон и 46-летнего Джастина Теру, но оказывается, брака и вовсе не было. Журналисты портала TMZ выяснили у осведомленных источников, что официальной регистрации не было. Репортеры провели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх