Новости и события » Общество » «Свобода»: «7-й километр» действительно находится под контролем Иванющенко

«Свобода»: «7-й километр» действительно находится под контролем Иванющенко

«Свобода»: «7-й километр» действительно находится под контролем Иванющенко

Руководитель Одесской облорганизации ВО «Свобода» Павел Кириленко считает, что люди губернатора Саакашвили могли бы разобраться с незаконными отчислениями денег на промтоварном рынке «7-й километр».

Так Кириленко прокомментировал недавнее заявление Саакашвили о том, что рынок ежемесячно отчисляет деньги бывшему президенту Украины Виктору Януковичу.

«Вчера Саакашвили заявил, что промтоварный рынок "7-й километр" до сих пор находится под контролем Юры Енакиевского (Иванющенко) и ежемесячно выводит в РФ около 800 тысяч долларов. Это действительно так», - написал лидер одесских «свободовцев» на своей странице в Facebook 14 сентября.

Он отметил, что, будучи народным депутатом Украины, подавал различные обращения и запросы «о необходимости остановить это преступление». Подобные документы составляли и другие нардепы от «Свободы» еще с 2014 года.

«Реакция властей - нулевая», - сетует Кириленко.

По его словам, «Саакашвили недавно имел в Одессе своего прокурора области Саркварелидзе и до сих пор имеет начальника полиции области Лорткипанидзе», однако и он ничего не предпринимал.

«Что-то не замечалось, хотя бы с их стороны желание решить эту проблему. Но сегодня председателю Одесской областной администрации нужно делать громкие заявления», - добавил «свободовец».


5 распространенных мифов, которые ты услышишь в салоне...

5 распространенных мифов, которые ты услышишь в салоне красоты: это вранье!

Когда ты идешь в салон красоты, ты уверена, что там твои волосы получат квалифицированные и качественные услуги, а ты сможешь расслабиться и отдохнуть. Поэтому ты не видишь подвоха в рекомендациях мастера и готова их все выполнять. Однако, не стоит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх