Новости и события » Общество » На водохранилищах под Мариуполем задержали браконьеров

На водохранилищах под Мариуполем задержали браконьеров

На водохранилищах под Мариуполем задержали браконьеров

Ведущим государственным инспектором «Донецкрыбоохраны» с участием общественных инспекторов рыбоохраны и общественности, были проведены рыбоохранные мероприятия на Стародубовском и Старокрымском водохранилищах.

«Во время проведения рейда на Стародубовском водохранилище был пресечен незаконный вылов рыбы сетями. По горячим следам были задержаны и два нарушителя, которыми оказалась жители пгт. Старый Крым Кальмиусского района. Браконьеры попались как раз, когда ставили сети, общей длиной 200 метров», - сообщили 0629 в пресс-службе «Донецкрыбоохране».

Здесь также отметили, что благодаря своевременным действиям инспекторов, браконьеры не успели нанести существенный ущерб рыбному хозяйству.

«Буквально в это же время на Старокрымском водохранилище задержали жителя Мариуполя, который осуществлял лов рыбы с помощью сетки, общей длиной около 60 метров. Браконьером было выловлено 4 карпа и 37 красноперок. Причиненный материальный ущерб рыбному хозяйству составила 3740 грн. Также на этом водохранилище был задержан житель пос. Касьяновка, который находился на берегу с запрещенным орудием лова - сеткой», сообщили в «Донецкрыбоохране».

По данным фактам были составлены три административных протокола за правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 85 Административного кодекса Украины и один административный протокол за правонарушение предусмотренное ч. 3 ст. 85 АК. Запрещенные орудия лова изъяты. Административные материалы будут переданы в суд.


Мисс сексуальность: самые откровенные наряды Дженнифер Лопес

Мисс сексуальность: самые откровенные наряды Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес уже давно признали одной из самых сексуальных женщин планеты и неудивительно почему, ведь почти для каждого выхода в свет артистка выбирает соблазнительные наряды. От Дженнифер Лопес трудно отвести взгляд - она всем своим видом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх