Новости и события » Культура » Памела Андерсон снова показала сексуальные формы в трейлере японского фильма

Памела Андерсон снова показала сексуальные формы в трейлере японского фильма

Памела Андерсон снова показала сексуальные формы в трейлере японского фильма

Актриса Памела Андерсон вновь показала голое тело в трейлере фильма «Люди сада». Несмотря на 49-летний возраст, звезда восхитила мужскую аудиторию фанатов сексуальными формами.

Звезда Голливуда Памела Андерсон сыграет главную роль в триллере «Люди сада», разработчиками которого являются представители из Канады и Японии. Сюжет разворачивается вокруг героини, потерявшей своего друга в мистическом лесу. Девушка должна найти мужчину и при этом выяснить, какие опасности таит в себе магическим лес.

В ходе трейлера фильма «Люди сада» Памела разделась и в очередной раз показала фанатам упругую грудь и попу, которые с возрастом не потеряли сексуальности. В сочетании с изящной прической и былым шармом Андерсон доказала, что еще десять лет как минимум 49-летняя звезда будет радовать своих фанатов великолепной фигурой. Выход фильма намечен на конец текущего года.

Булат Бакашев


Ксивы "ДНР" в законе, или Руки у вас коротки...

Ксивы "ДНР" в законе, или Руки у вас коротки против Кости Сапрыкина

Признание "паспортов ДНР и ЛНР" - это обычное демонстративное издевательство вора над принципами права. Как говорила мама Дяди Федора в детской повести Эдуарда Успенского - "От этой картины на стене очень большая польза. Она дырку на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх