Новости и события » Происшествия » Свыше 30 тысяч контрафактных учебников изьято в Москве

Свыше 30 тысяч контрафактных учебников изьято в Москве

Свыше 30 тысяч контрафактных учебников изьято в Москве

В Москве изьято свыше 30 тысяч контрафактных учебников, изготовлением которых занималась организованная группировка. Сумма ущерба в результате их деятельности составила более 15 миллионов рублей.

Контрафактные учебные пособия для московских школ изготовляла организованная группировка, широкую деятельность которой пресекли сотрудники правоохранительных органов. Как стало известно, настоящие правообладатели получили ущерб в сумме, превышающей 15 миллионов рублей. Стоит заметить, что среди пострадавших оказались крупнейшие издательства России.

Типография, где печатали контрафактную продукцию, находится на территории Подмосковья. К тому же, при обыске столичными полицейскими в нелегальном предприятии найдено 30 тысяч пособий для различных учебных заведений.

Вопросы сбыта поддельной продукции решали проверенные клиенты.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх