Новости и события » Общество » ЕС и Дания профинансируют антикоррупционную программу в Украине

ЕС и Дания профинансируют антикоррупционную программу в Украине

ЕС и Дания профинансируют антикоррупционную программу в Украине

Завтра, 16 сентября, еврокомиссар по политике соседства и расширения Йоханнес Хан и глава МИД Дании Кристиан Йенсен объявят о новой программе поддержки украинских антикоррупционных органов. Об этом в Facebook сообщила пресс-служба посольства ЕС в Украине.

Как объяснили в представительстве ЕС, рассчитанная на финансирование в размере 15 млн евро поддержка будет включать консультации, а также "обучение и укрепление потенциала". Также будет оказана поддержка гражданскому обществу и СМИ, чтобы те могли выполнять роль своеобразных служб контроля и надзора.

Материальная помощь будет поступать в форме IT-оборудования и программного обеспечения.

О программе, которую будет внедрять Датское агентство по международному развитию (DANIDA), объявят после встречи с руководством украинских антикоррупционных институтов и главой комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.


Болезнь работающих женщин - Эндометриоз!

Болезнь работающих женщин - Эндометриоз!

Большинство женщин слышали об эндометриозе и многие имеют хотя бы общее представление о том, что это такое. Из своей практики я помню, что его называют «болезнью работающих женщин». Это название объясняется бытовавшей несколько десятилетий назад подробнее ...

загрузка...

 

Вверх