Новости и события » Общество » Захарова высмеяла «дембельские» заявления Обамы об эстафете

Захарова высмеяла «дембельские» заявления Обамы об эстафете

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова высмеяла последнее заявление президента США Барака Обамы о том, что Хиллари Клинтон возьмет из его рук эстафетную палочку, напомнив, как американские спортсменки на Олимпиаде выронили палочку и перебегали эстафету повторно.

«У меня вопрос, Обама Олимпиаду-то смотрел? Заявления на грани фола. Наша принципиальная позиция - не вдаваться в ход избирательной кампании в США. Что касается этого заявления президента Обамы, то главное, чтобы эстафетная палочка не упала, и не было принято решения о том, чтобы запустить эстафету повторно", - сказала Захарова.

По ее словам, последние заявления, которые звучат из Вашингтона, напоминают ей «дембельскую риторику». «Но надо держаться до конца. Немного осталось», - сказала Захарова.


Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Перспективы появления модели 3008 на российском рынке до сих пор покоились за завесой информационной тишины. С появлением фотографий "живых" кроссоверов стало более-менее очевидно, что модель готовят к продажам в нашей стране. Второе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх