Новости и события » Общество » Захарова высмеяла «дембельские» заявления Обамы об эстафете

Захарова высмеяла «дембельские» заявления Обамы об эстафете

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова высмеяла последнее заявление президента США Барака Обамы о том, что Хиллари Клинтон возьмет из его рук эстафетную палочку, напомнив, как американские спортсменки на Олимпиаде выронили палочку и перебегали эстафету повторно.

«У меня вопрос, Обама Олимпиаду-то смотрел? Заявления на грани фола. Наша принципиальная позиция - не вдаваться в ход избирательной кампании в США. Что касается этого заявления президента Обамы, то главное, чтобы эстафетная палочка не упала, и не было принято решения о том, чтобы запустить эстафету повторно", - сказала Захарова.

По ее словам, последние заявления, которые звучат из Вашингтона, напоминают ей «дембельскую риторику». «Но надо держаться до конца. Немного осталось», - сказала Захарова.


Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

В результате взрывов на складе боеприпасов в Балаклее погибла одна женщина, другая попала в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС. "Ситуация в Балаклее остается сложной. На территории военного склада продолжаются взрывы боеприпасов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх