Новости и события » Спорт » Футболист Юрий Жирков не смог появится на дне рождения сына из-за сборов

Футболист Юрий Жирков не смог появится на дне рождения сына из-за сборов

Футболист Юрий Жирков не смог появится на дне рождения сына из-за сборов

Семейство Жирковых отмечало день рождения своего 8-летнего сына Димы в Москве. К сожалению сам игрок петербургского «Зенита» не смог посетить праздник из-за выездного матча его команды в Лиге Европы, Жирков вместе с клубом отправился в Израиль.

Праздник проходил в стиле знаменитой саги «Звездные войны». Для именинника и его гостей была показана анимационная программа, проводились различные конкурсы и фокусы, зрители увидели «Тесла-шоу» и множество других интересных мероприятий. Праздничный торт для 8-летнего Димы также выполнили в стиле серии «Звездных войн», а в подарок именинник получил металлоискатель, о котором всегда мечтал.

Как рассказала мама мальчика Инна Жиркова, проводить празднование семейство решило в Москве, чтобы Дима смог увидеть своих друзей и одноклассников (после перехода Жиркова в «Зенит» семья вместе с отцом переехала в Санкт-Петербург).


Забытые жертвы конфликта в Донбассе: вернуться живым

Забытые жертвы конфликта в Донбассе: вернуться живым

Жены и матери украинских солдат, пропавших без вести в Донбассе, пытаются узнать правду об их судьбе. Корреспондент DW встретился с теми, кто не прекращает поиски пропавших.Гроб Сергея установили на деревянном помосте, вокруг него стояли четверо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх