Новости и события » Спорт » Футболист Юрий Жирков не смог появится на дне рождения сына из-за сборов

Футболист Юрий Жирков не смог появится на дне рождения сына из-за сборов

Футболист Юрий Жирков не смог появится на дне рождения сына из-за сборов

Семейство Жирковых отмечало день рождения своего 8-летнего сына Димы в Москве. К сожалению сам игрок петербургского «Зенита» не смог посетить праздник из-за выездного матча его команды в Лиге Европы, Жирков вместе с клубом отправился в Израиль.

Праздник проходил в стиле знаменитой саги «Звездные войны». Для именинника и его гостей была показана анимационная программа, проводились различные конкурсы и фокусы, зрители увидели «Тесла-шоу» и множество других интересных мероприятий. Праздничный торт для 8-летнего Димы также выполнили в стиле серии «Звездных войн», а в подарок именинник получил металлоискатель, о котором всегда мечтал.

Как рассказала мама мальчика Инна Жиркова, проводить празднование семейство решило в Москве, чтобы Дима смог увидеть своих друзей и одноклассников (после перехода Жиркова в «Зенит» семья вместе с отцом переехала в Санкт-Петербург).


За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на...

За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на Солнечный, - ФОТОРЕПОРТАЖ

На выезде из города занимаются капитальным ремонтом дороги. На улице Тиражной продолжается реконструкцию дорожного полотна. Об этом сообщает корреспондент 061. Как уже писал 061, соответствующий тендер стоимостью 15,2 миллиона гривен КП «Управление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх