Новости и события » Авто » Озвучены место и дата презентации обновленных Dacia Sandero и Dacia Logan

Озвучены место и дата презентации обновленных Dacia Sandero и Dacia Logan

Озвучены место и дата презентации обновленных Dacia Sandero и Dacia Logan

Румынский автомобильный бренд Dacia проведет презентацию обновленных моделей Dacia Sandero и Dacia Logan в рамках Парижского автосалона. Начало международной выставки назначено на 1 октября. Об этом проинформировали зарубежные издания для автолюбителей.

На площадку Парижского автосалона румыны выведут модель Dacia Logan в кузове седана и универсала в новой генерации, а также следующее поколение хэтчбека Dacia Sandero вместе с его вседорожной версией Stepway. Все эти автомобили разрабатываются на основе аналогичных моделей французского Renault.

Обновленные Dacia Sandero и Dacia Logan обзаведутся новыми бамперами, радиаторными решетками, противотуманными фарами и задней оптикой. Техническая составляющая транспортных средств не разглашается, однако руководство румынского бренда пообещало, что данная информация будет озвучена 29 сентября.

Представители марки утверждают, что несмотря на бюджетность как Dacia Sandero, так и Dacia Logan, обе машины получат новое оснащение, в которое войдет мультимедийная система и другие опции, которые сделают транспортные средства более комфортными как для водителей, так и для их пассажиров. В салонах моделей используют новые материалы отделки.

Напомним, что для российского потребителя модели Logan, Sandero и Sandero Stepway продаются под брендом Renault. Собираются эти машины на мощностях отечественного концерна «АвтоВАЗ». Некоторые эксперты считают, что через некоторое время, в связи со сменой поколений машин румынского бренда, эти автомобили появятся и в России.


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх