Новости и события » Спорт » Евгений Плющенко получил первый подарок от сына

Евгений Плющенко получил первый подарок от сына

Евгений Плющенко получил первый подарок от сына

Известный россиийский фигурист Евгений Плющенко поделился видео, которое никого не оставит равнодушным. На нем Гном Гномыч (так в семье Плющенко ласкательно зовут своего малыша) дарит папочке свои собственные рисунки и тарелку с украшениями. Подписчикам это видео очень понравилось, они оставили море чудесных замечаний, откликов и пожеланий.

Совсем недавно журналисты заподозрили у жены Евгения (Яны Рудковской) ранний срок беременности во время проведения церемонии вручения премии журнала GQ. Подозрения были столь сильны, что Яна даже стала получать поздравления от поклонников. Но, к сожалению, это был всего лишь визуальный эффект от серебристого платья, которое было на ней во время церемонии.

Чтобы поставить точку в домыслах и слухах, Яна в Инстаграме поместила свое собственное видео, где она одета в облегающий наряд.


Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Токийский автосалон, проходивший в столичном выставочном центре Makuhari Messe в одно время с Североамериканским автосалоном в Детройте, привлекает внимание, в первую очередь, любителей тюнинга и автоэкзотики. За 2 200 иен посетителю предоставлено подробнее ...

загрузка...

 

Вверх