Новости и события » Культура » Артем Умрихин женился в Риге

Артем Умрихин женился в Риге

Артем Умрихин женился в Риге

Солист Artik&Asti женился в латвийской столице. Все происходило в кругу самых близких друзей и родственников в престижном клубе. Артем и Рамина решили произнести клятвы верности вдали от шумной столицы на берегу моря. Затем прошло пышное торжество в самой столице. Среди приглашенных были не только самые близкие родственники, но и известная мужская группа Марсель. Эта группа специально спела для молодоженов свои хиты.

Хотелось бы напомнить, что солист группы Artik не показывает свою личную жизнь. По крайней мере, вы не найдете обилия материалов в социальных сетях. На странице его микроблога полно совместных фотографий с Asti. Также их можно часто увидеть вдвоем практически на всех мероприятиях. Поэтому многие думали, что у них роман. Бдительные фанаты также отметили поразительное сходство Asti и Рамины.


Японский Днепр: в городе с рекламой на столбах борются...

Японский Днепр: в городе с рекламой на столбах борются по-азиатски

Похоже, что в Днепре все чаще используются японские инновации и технологии. Так, недавно в Днепре появились японские столбы, на которых невозможно повесить рекламное объявление. Идея проста как все гениальное: благодаря специальным шипам, которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх