Новости и события » Культура » В октябре в "Мистецьком арсенале" пройдет выставка работ украинских художников "Горизонт событий"

В октябре в "Мистецьком арсенале" пройдет выставка работ украинских художников "Горизонт событий"

В октябре в "Мистецьком арсенале" пройдет выставка работ украинских художников "Горизонт событий"

Темой "Горизонта" станет связь между искусством и реальностью в эпоху предчувствия кардинальных общественных трансформаций.

В конце октября в одной из самых популярных арт-площадок Украины "Мистецький арсенал" пройдет выставка произведений современных украинских художников, мастеров разных поколений "Горизонт событий". В экспозиции которой живопись, фото, видео, инсталляция, перформанс.

Среди участников проекта заявлены: Open Group, Андрей Бояров, Сергей Солонский, Сергей Петлюк, Антон Лапов, Олег Воронко, творческий союз "Суповой набор", Алевтина Кахидзе, Николай Ридный, Бронислав Тутельман, Гамлет Зиньковский, группа "Свитер", Зоя Орлова, Алина Якубенко, Петр Ряска, Стас Волязловский, Роман Минин, Synchrodogs, Роман Михайлов, Никита Шаленый, Екатерина Берлова, Степан Рябченко и другие.

Как отмечают организаторы выставки, ее темой станет сложная и неоднозначная связь между искусством и реальностью в эпоху предчувствия кардинальных общественных трансформаций. А также изобразительный диалог с научным описанием Вселенной. В кураторскую группу проекта вошли Александр Соловьев, Алиса Ложкина, Соломия Савчук.

Кроме того, с 20 октября в "Арсенале" стартует проект "Эфемероиды. История ХХ века в плакате", в котором, будут участвовать более десятка украинских музеев, а также частные коллекционеры, представительства иностранных культурных учреждений в Украине, посольства.


В НАТО допустили, что Россия снабжает талибов

В НАТО допустили, что Россия снабжает талибов

Представители Талибана утверждают, что российская помощь не выходит за пределы "моральной и политической поддержки". Командующий объединенных сил НАТО и США в Европе Кертис Скапаротти обвинил Россию в поставках радикальному движению в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх