Новости и события » Общество » В Луганске дефицит газа на заправках

В Луганске дефицит газа на заправках

В Луганске дефицит газа на заправках

В оккупированном Луганске на газозаправочных станциях наблюдается дефицит "голубого топлива". Возможно, владельцы газовых заправок придерживают пропан-бутан из-за скорого подорожания газа с 24 рублей до 27-28.

Такое положение дел вызывает недовольство среди автолюбителей, ведь основной поставщик энергоресурсов и топлива на оккупированные территории ТД "Нефтепродукт" о повышении цен на газовое топливо не заявлял.

Кроме того, по мнению горожан, повышение стоимости газа и дефицит топлива на газозаправках может негативно сказаться на транспортном обеспечении города, ведь почти 30% маршруток заправляются газом.

Как известно, подорожание заправочного топлива и запчастей традиционно приводит к подорожанию стоимости проезда в городском транспорте.

"Подтвердится ли данная тенденция или ситуацию задушат искусственно - покажет время", - добавляет источник


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх