Новости и события » Hi-Tech » Дефицит iPhone 7 и iPhone 7 Plus зафиксирован компанией Apple

Дефицит iPhone 7 и iPhone 7 Plus зафиксирован компанией Apple

Дефицит iPhone 7 и iPhone 7 Plus зафиксирован компанией Apple

Apple зафиксировала дефицит смартфонов iPhone 7 Plus и iPhone 7. Это связано с успешной продажей первой партии гаджетов до того, как новая продукция вышла на рынок.

Как стало известно, iPhone 7 и iPhone 7 Plus вызвали повышенный спрос у потребителей продукции Apple. В результате этого популярные гаджеты очень сложно отыскать на магазинных витринах.

Как утверждают представители компании, торговые точки могут предложить смартфоны в ограниченном количестве. Что же касается гаджета iPhone 7, представленного с новым корпусом "черный оникс"(Jet Black), то это устройство продано еще до старта продаж.

В США начало официальной реализации гаджетов запланировано 16 сентября, однако доступными окажутся лишь iPhone 7. На территории России смартфоны можно будет приобрести с 23 сентября.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх