Новости и события » Общество » Российские генералы разворовывают «армию ДНР»

Российские генералы разворовывают «армию ДНР»

Генералы РФ были пойманы на разворовывании военного имущества «армии» боевиков на Донбассе. Об этом информирует Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

«В период 13-14 сентября 2016 года в ходе проверки обоснованности представления на списание материально-технических средств и горючего в 247-м десантно-штурмовом полку (место дислокации - Ставрополь) 7-й десантно-штурмовой дивизии (Новороссийск) ВДВ Вооруженных Сил России, передовые позиции которых расположены возле Перекопского перешейка, комиссия во главе с замкомандующего войсками Южного военного округа (Ростов-на-Дону) по материально-техническому обеспечению генералом Швецовым Александром, были обнаружены признаки крупного хищения военного имущества под предлогом сверхурочных «материальных потерь» на проведение крупных учений ВС РФ «Кавказ-2016», - сказано в сообщении.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх