Новости и события » Общество » В Сумах выборочно ремонтируют дороги (ФОТО)

В Сумах выборочно ремонтируют дороги (ФОТО)

В Сумах выборочно ремонтируют дороги (ФОТО)

На ремонт сумских дорог из горбюджета власти выделили 79 млн грн (из них 39 млн грн предусмотрены на починку внутридомовых дорог и 40 млн грн - на магистральные). По словам Виталия Шилова, начальника управления капитального ремонта и дорожного хозяйства, уже 70 объектов сданы полностью.

«КП «Дорремстрой» выиграл тендер на проведение работ в пер. Гражданском, заявив 6,5 млн. грн. На сегодняшний день уже 3 млн использованы. По ул. Римского-Корсакова работы выполнены на 30%, истрачено около 2 млн грн. Сейчас там строится ливневая канализация, а с 1 октября подрядная организация начнет класть асфальт», - отчитался чиновник.

КП «Дорремстрой» должно до 1 октября закончить ремонт в пер. Гражданский и до 25 сентября - по ул. Римского-Корсакова, а после этого выходить на отрезок от Боровой до Чапаева.

Мы поинтересовались у Виталия Шилова, будет ли предприятие заниматься ремонтом аварийного моста в районе ул. 20 лет Победы.

«На каждом мосту есть деформационный шов. В зависимости от погодных условий он может подниматься или опускаться, что и приводит к нарушению покрытия. Доска, которая «маскирует» деформационный шов, не менялась с 2009 года. На следующий год у нас будут запланированы деньги на ремонтные работы по ул. 20 лет Победы. Мы вырежем такие участки и зальем их специальной мастикой, и таких проблем больше не будет», - пообещал главный дорожник Сум.

А вот жители окраин областного центра вынуждены бороться с ямами на дорогах собственными силами. На наш вопрос «Когда планируется ремонт периферии?» получили ответ «Никогда».

В Сумах выборочно ремонтируют дороги (ФОТО)

В Сумах выборочно ремонтируют дороги (ФОТО)

В Сумах выборочно ремонтируют дороги (ФОТО)

В Сумах выборочно ремонтируют дороги (ФОТО)


Украинцам в следующем году станет сложнее устроиться на...

Украинцам в следующем году станет сложнее устроиться на работу в Польше - Wyborcza

С апреля 2017-го года упрощенная процедура трудоустройства исчезнет. В третьем квартале этого года польские компании выдали 313 тысяч справок о намерении принять на работу граждан Украины. Этого было достаточно, чтобы без специальной рабочей визы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх