Новости и события » Общество » Россия разместила шесть ядерных боеголовок в Крыму, - Джемилев

Россия разместила шесть ядерных боеголовок в Крыму, - Джемилев

Россия разместила шесть ядерных боеголовок в Крыму, - Джемилев

Российские наемники разместили на территории военной базы в урочище Кизилташ в Крыму шесть ядерных боеголовок. Об этом сообщил уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, цитирует его слова "Укринформ".

"Наши службы четко сообщают, что у них нет сомнений, что в урочище Кизилташ, где во время советской власти было ядерное хранилище, оно полностью восстановлено, и туда завезено шесть ядерных боеголовок", - сказал Джемилев.

Джемилев уточнил, что данные получены от представителей МВД России, которые выдали эту информацию после употребления спиртных напитков.

Уполномоченный по делам крымскотатарского народа также сообщил, что на територии базы также хранятся специальные автомобили, которые могут быть предназначены для транспортировки ракетоносителей.

"К нам поступают сообщения, что люди видели длинные машины с надписями Радиоактивная опасность. Кроме того, ужесточился пропускной режим в урочище", - отметил Джемилев.

Джемилев отметил, что хранения ядерного оружия на территории Крыма несет большую опасность для всего полуострова и региона в целом.


EWC - 24 heures Motos: четверть гонки пройдена

EWC - 24 heures Motos: четверть гонки пройдена

6 из 24 часов мотоциклетного Ле Мана пройдены: схватка идет между тремя производителями - Yamaha, Honda и BMW. Много падений и сходов. Из 60 стартовавших команд в строю остаются 54. Из лидеров в самый конец списка переместились такие команды, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх