Новости и события » Происшествия » В патрульной полиции рассказали подробности ДТП с участием служебного авто

В патрульной полиции рассказали подробности ДТП с участием служебного авто

В патрульной полиции рассказали подробности ДТП с участием служебного авто

Заместитель начальника Управления патрульной полиции Полтавы Владимир Микитенко рассказал подробности ДТП, которое произошло 11 сентября из вины служебного авто.

Напомним, столкновение двух автомобилей произошло на улице Небесной Сотни. Служебный автомобиль столкнулся со «Шкодой». В патрульной службе не стали скрывать, что именно патрульный полицейский спровоцировал ДТП.

- Патрульные получили срочный вызов. Ехали они на семейную ссору и в этот момент, пересекая перекресток, они увидели, как перед ними автомобиль проезжает на красный сигнал светофора, и задача патрульного отреагировать на правонарушение. Они ехали со спецсигналами, но не убедились полностью в безопасности своих действий, что привело к ДТП, - рассказал Микитенко.

В полиции также отметили, что касательно полицейского-нарушителя составлен административный протокол и проводится служебное нарушение.

Всего, по словам Микитенко, за полгода в ДТП попали три служебные автомобили.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх