Новости и события » Спорт » В Николаеве к 1 декабря обещают восстановить школу фехтования

В Николаеве к 1 декабря обещают восстановить школу фехтования

В Николаеве к 1 декабря обещают восстановить школу фехтования

В соответствии с ежемесячным распределением средств на реализацию проекта реконструкции школы фехтования в Николаеве за счет средств государственного фонда регионального развития уже поступило 10 миллионов гривен и, как обещают заказчики, ориентировочно спортивный комплекс полностью восстановят до 30 ноября. Об этом в соцсети Facebook сообщил Тарас Креминь.

Как сообщает нардеп, постановлением Кабинета Министров на реконструкцию спортивного комплекса Николаевской ОГА выделено 13 миллионов гривен. Заказчиком строительства явялется Управление капитального строительства ОГА при софинансировании областного и городского совета. Напомним, что начальника УКС Николаевской ОГА Павла Нуждова подозревают в присвоении взятки в 5 миллионов гривен.

Из поступивших на ремонт 10 миллионов, провели 5 из них, 1,5 миллиона из которых поступили исполнителю работ в качестве аванса, и еще 3,5 миллиона за фактически выполненный объем работ.

"Как мы увидели, уже выполнено общестроительные работы, монтаж металлоконструкций, внутренние отделочные работы, смонтировано пожарную сигнализацию, электроосвещение, вентиляцию, сантехнику и начат монтаж сэндвич-панелей. Как обещают заказчики, ориентировочное время завершения работ - 30 ноября 2016. Убежден, что желанная украинскими спортсменами и перспективными детьми Школа фехтования станет достойным подарком органов государственной власти и местного самоуправления к Новому году", - отмечает нардеп.

Напомним, что устаревшее здание школы фехтования обрушилось. Николаевская саблистка Ольга Харлан призвала общественность и журналистов поднимать проблему аварийного состояния фехтовального зала, чтобы информация дошла и до правительства.


Самым дорогим автомобильным номером является обычная единица

Самым дорогим автомобильным номером является обычная единица

В 2008 году был продан самый дорогой автомобильный номер «1». Купил его бизнесмен Саид Абдул Гаффар Хури на закрытом аукционе в Арабских Эмиратах за 14 м иллионов долларов. Первые официальные автомобильные номера были введены в США 25 апреля 1901 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх