Новости и события » Общество » СБУ нагрянула с обыском в Харьковскую мэрию

СБУ нагрянула с обыском в Харьковскую мэрию

15 сентября в здании Харьковского городского совета начались обыски - сотрудников мэрии с утра не пускали на работу.

Как передает газета «Сегодня», у главного входа в горисполком дежурили бойцы Службы безопасности Украины, которые сначала не пропускали вообще никого, а потом стали пускать по удостоверениям.

«Горсовет продолжает работу. В здании тоже находятся бойцы в камуфляже и с оружием. Где именно они проводят обыски, источники не уточняют. Возле кабинета мэра силовиков не видели», - пишет издание.

Кроме того, харьковские силовики провели обыск в помещении гостиницы «Националь», где проживает городской голова Геннадий Кернес, а также приходили к дому соратника Кернеса, народного депутата Михаила Добкина.

Напомним, что 9 сентября сотрудники СБУ провели обыск в помещении департамента муниципальной безопасности Одесского горсовета, а также задержали представителя горуправления торговли.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх