Новости и события » Hi-Tech » «Одноклассники» запустили для СМИ инструмент поиска пользовательского контента

«Одноклассники» запустили для СМИ инструмент поиска пользовательского контента

«Одноклассники» запустили для СМИ инструмент поиска пользовательского контента

Одноклассники запустили «ОК Live для медиа» - инструмент, позволяющий редакторам новостных изданий и ТВ-каналов искать пользовательский контент для сопровождения публикаций. Новая функция доступна в России и во всем мире.

Инструмент представляет собой раздел в десктопной версии «Одноклассников» с интерактивной картой мира, топом онлайн-видео пользователей и групп, архивом записей и поиском по ключевым словам, названию видео и географическим координатам. Это позволит журналистам оперативно получать доступ к уникальному репортажному контенту с мест событий.

Причина запуска - растущее количество пользовательских прямых эфиров в приложении, которое, в отличие от других стриминговых аналогов, хранит записи и позволяет использовать контент после его трансляции. Видео из приложения OK Live встраивается на любую площадку, будь то социальная сеть или сайт. Embed видео автоматически дает ссылку на первоисточник - автора трансляции и площадку, где размещается видео. «Один из основных сценариев трансляции для пользователя в ОК - присутствие на месте происшествия. Такие видео быстро становятся виральными и поднимаются в топе Одноклассников. Так, мы наблюдали большое количество прямых включений турецких пользователей во время военного переворота в Турции, которые могли бы быть полезны СМИ для сопровождения новостных материалов. На наш взгляд, такой контент ценен оперативностью и объективностью отражения событий».


После использования сушилок руки становятся еще грязнее

После использования сушилок руки становятся еще грязнее

Использование сушилки для рук после посещения туалета сделает сами руки еще более грязными. Ученые до сих пор не разобрались с тем, как бактерии проникают на все возможные поверхности. К примеру, совсем недавно исследователи из Университета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх