Новости и события » Политика » Минобороны Польши рассекретит материалы о крушении самолета Качиньского

Минобороны Польши рассекретит материалы о крушении самолета Качиньского

Минобороны Польши рассекретит материалы о крушении самолета Качиньского

Минобороны Польши рассекретит ряд материалов, связанных с трагической гибелью в авиакатастрофе президента Леха Качиньского. По мнению представителей ведомства, известная версия слишком далека от правды.

Антони Мачеревич, глава Минобороны Польши, планирует предъявить секретные документы, содержание которых поможет дать объективную оценку событиям, произошедшим в районе Смоленска. Решения предыдущей комиссии, касающиеся авиакатастрофы, согласно его мнению, требуют пересмотра, способного привести к окончательным выводам.

Как свидетельствуют СМИ, в ходе расследования гибели президента Качиньского представителями комиссии обнаружены детали, которые заставляют иначе посмотреть на минувшие события. Прежде всего, как оказалось, первые признаки разрушений были замечены в 900 метрах от официально признанного места падения самолета. Во-вторых, сигнал о повреждении перехватили в 15 метрах над землей.

К тому же, экспертами не доказано, что главнокомандующий ВВС Польши был в то время в кабине пилотов.


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх