Новости и события » Происшествия » Нетрезвый черниговец задержан после попытки зарезать своего собутыльника

Нетрезвый черниговец задержан после попытки зарезать своего собутыльника

Нетрезвый черниговец задержан после попытки зарезать своего собутыльника

Отделом криминальной полиции Черниговского отдела ГУНП в Черниговской области задержан мужчина, который пытался зарезать своего знакомого ножом.

В полицию поступило сообщение из приемного отделения одной из горбольниц Чернигова о том, что к ним доставлен выпивший мужчина с колото-резаной раной грудной клетки.

Пострадавший назвал место, где был ранен и к указанному дому выехал наряд патрульной полиции и оперативники криминальной полиции города Чернигова.

Прибыв на место происшествия, по подозрению в совершении преступления, полицией был задержан и доставлен в Черниговский отдел ГУНП 38-летний безработный, ранее судимый житель Чернигова.

Последний в содеянном сознался и дал правдивые показания.

С места происшествия изъяты нож и одежда со следами вещества бурого цвета.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УКУ («умышленное тяжкое телесное повреждение»), которая предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх