Новости и события » Происшествия » Нетрезвый черниговец задержан после попытки зарезать своего собутыльника

Нетрезвый черниговец задержан после попытки зарезать своего собутыльника

Нетрезвый черниговец задержан после попытки зарезать своего собутыльника

Отделом криминальной полиции Черниговского отдела ГУНП в Черниговской области задержан мужчина, который пытался зарезать своего знакомого ножом.

В полицию поступило сообщение из приемного отделения одной из горбольниц Чернигова о том, что к ним доставлен выпивший мужчина с колото-резаной раной грудной клетки.

Пострадавший назвал место, где был ранен и к указанному дому выехал наряд патрульной полиции и оперативники криминальной полиции города Чернигова.

Прибыв на место происшествия, по подозрению в совершении преступления, полицией был задержан и доставлен в Черниговский отдел ГУНП 38-летний безработный, ранее судимый житель Чернигова.

Последний в содеянном сознался и дал правдивые показания.

С места происшествия изъяты нож и одежда со следами вещества бурого цвета.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УКУ («умышленное тяжкое телесное повреждение»), которая предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх