Новости и события » Авто » Эвакуатор в Спб: оперативная помощь автолюбителю, попавшему в беду

Эвакуатор в Спб: оперативная помощь автолюбителю, попавшему в беду

Эвакуатор в Спб: оперативная помощь автолюбителю, попавшему в беду

Каждый владелец транспорта из Санкт-Петербурга встречался с поломками на дороге, которые он не сможет устранить. Оказаться на пустой улице с неподвижным транспортом - неприятная ситуация, но не критическая. Вызвать дешевый эвакуатор в спб можно оперативно, если есть мобильный телефон с интернетом.

Услуга эвакуатора нужна не только владельцем небольших легковушек. Из строя внезапно выходят и микроавтобусы, и большие грузовики. Особенно страдают те, кто развозит товары или занимается пассажирскими перевозками. Каждый час простоя техники - убытки для владельца. Поэтому незамедлительно нужно вызывать специальный транспорт, который доставит неподвижный автомобиль к месту ремонта.

Есть и более печальные ситуации, приводящие к неподвижности транспорта. Аварии на дорогах исключить нельзя: страдают даже опытные водители, которые провели за рулем десятки лет. После серьезной аварии автомобиль вряд ли может продолжать путь. Только специальные механизмы помогут переместить его на СТО или по указанному владельцем техники адресу.

Вне зависимости от причины и серьезности неисправности, только услуги эвакуатора смогут убрать технику с проезжей части и доставить ее в место ремонта. Заказ эвакуатора возможен двумя способами: через специальную форму на сайте или с помощью телефонного звонка. Какой бы ни был способ вызова, диспетчеру компании стоит предоставить следующие данные:

- место вынужденной остановки или ближайший ориентир;

- степень повреждения автомобиля;

- вес автомобиля (или его марка);

- контактные данные.

Через час эвакуатор прибудет к клиенту, где бы он ни находился. Вес автомобиля указывается для того, чтобы диспетчер компании выбрал наиболее подходящий для перевозки конкретного автомобиля механизм. Конечно, чем выше грузоподъемность техники, тем дороже ее услуги. Например, вызов эвакуатора для транспортировки авто весом до 1,8 т., обойдется дешевле, чем перевозка тяжелого внедорожника или трактора. Компания, занимающаяся предоставлением услуг эвакуатора, хорошо знает город, поэтому специальный транспорт будет подан по кратчайшему маршруту, а ориентиром для поиска может прослужить любая достопримечательность в городе.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх