Новости и события » Происшествия » Бывший начальник таможни аэропорта Внуково Юрий Шебуняев объявлен в розыск

Бывший начальник таможни аэропорта Внуково Юрий Шебуняев объявлен в розыск

Бывший начальник таможни аэропорта Внуково Юрий Шебуняев объявлен в розыск

Юрия Шебуняева бывшего начальника таможенного контроля аэропорта Внуково в звании генерал объявили в международный розыск. Ему собираются предъявить обвинения в незаконном ввозе турецких товаров в Российскую Федерацию.

По данным СКР экс-начальник таможенного контроля являлся организатором контрабандных перевозок из Турции. Имеются сведения о том, что он совершил побег от следствия в Голландию.

Юрий Шебуняев исчез в неизвестном направлении в июле этого года. Объявление о его обвинении следователь направит в Интерпол. В августе он получил заочное обвинение по превышению должностных полномочий и был объявлен в федеральный розыск. Уже тогда был подписан указ о его отстранении от исполняемой должности, об этом сообщает представитель столичного управления на транспорте СКР Татьяна Морозова.


В Белокуракино появился новый мост

В Белокуракино появился новый мост

В пгт Белокуракино (административный центр Белокуракинского района Луганской области - подконтрольная территория) состоялось приятное открытие. Там появился новый мост. Как сообщает ЛОТ, жители двух улиц на окраине поселка более десяти лет были подробнее ...

загрузка...

 

Вверх