Новости и события » Общество » «Нужно отставить этого мэра», - нардеп Каплин о николаевском градоначальнике

«Нужно отставить этого мэра», - нардеп Каплин о николаевском градоначальнике

Народный депутат Украины 8 созыва, прошедший в Верховную Раду от БПП Сергей Каплин считает, что в Николаеве необходимо провести досрочные выборы городского головы, а нынешнего мэра Александра Сенкевича отправить в отставку.

Об этом нардеп рассказал в комментарии "Новостям-N".

По мнению Сергея Каплина из-за несуществующего диалога между николаевцами и властьимущими город превратился в центр острого беспорядка.

-В городе необходимо хорошо подумать над тем, вернее депутаты городского, областного совета и народные депутаты должны хорошенько подумать над тем, что с городом произошло за последние несколько месяцев. Я считаю, что власть в городе необходимо вернуть людям, то есть депутатам, которые избирались людьми имеют все конституционные права по Закону о местном самоуправлении и делать соответствующие выводы. То что я вижу сегодня, на счету валяются, грубо говоря, коррупционным способом там 300 миллионов в депозите, а при этом всем в городе вообще никаких инфраструктурных реформ нет. Когда город известный в Украине имеет программное развитие энергоэффективности, когда город просто превращают в свалку, он становится центром острого беспорядка во всех отношениях. Люди вообще потеряли какой-либо диалог с властью, в том числе по проблеме завода 61-го коммунара, я езжу занимаюсь этим вопросом, а не мэр города, - рассказал Каплин.

Что касается отношения народного депутата к Александру Сенкевичу, то он уверен, что николаевского градоначальника необходимо отправлять в отставку и выбрать нового, достойного мэра.

-Нужно встряхнуть власть и отставить этого мэра. Я предлагаю забрать у него "мандат мэра города" и предлагаю досрочные выборы, и моя партия будет в них участвовать, - заявил Сергей Каплин.


Футбольный вратарь, специально пропустивший три гола,...

Футбольный вратарь, специально пропустивший три гола, дисквалифицирован на 2 года

Помимо вратаря, двухлетней дисквалификации был удостоен один из полевых игроков "Лонгана", а главный тренер и президент клуба отстранены от футбольной деятельности на три года. Вратарь вьетнамского футбольного клуба "Донгтам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх