Новости и события » Hi-Tech » RivaCase 7530 (Red): защищенная сумка для ноутбука и не только

RivaCase 7530 (Red): защищенная сумка для ноутбука и не только

Изучаем особенности нового решения для транспортировки и хранения ноутбуков с диагональю дисплея до 15,6 дюймов. Почему именно эту сумку стоит покупать?

Особенности конструкции

«Визитка» RivaCase 7530 (Red) - крепкая водоотталкивающая ткань - полиэстер, которая на практике зарекомендовала себя хорошо и не только тем, что сумки и рюкзаки из нее -отменная защита от влаги для устройств внутри, но и в том числе своей стойкостью к различного рода воздействиям внешних источников на нее. Как по мне, если вы покупаете сумку не на пару месяцев - описанный с позволения говоря, «момент», вне сомнения, стоит учесть.

В том, что защита от воды здесь действительно не для галочки я убедился, по меньшей мере, дважды - попав под дождик и когда стоя на обочине дороги, по луже «пролетела» машина, окотив меня почти с ног до головы. Зрелище не из приятных, однако, все содержимое сумки не пострадало.

Уделяя внимание защищенности сумки от воды, производитель не забыл, вместе с тем и за защиту от встрясок, а также случайных ударов (в меру разумного). Специально для этих целей на выходе мы имеем утолщенные внешние стенки. Как показала практика, для защиты от мелких с позволения говоря, «ушибов» этого достаточно.

Эргономика

Несомненно, приятным можно назвать тот факт, что, производитель не ограничивает RivaCase 7530 (Red) только на транспортировку ноутбука. Помимо него сюда можно добавить планшет, несколько накопителей, различную канцелярскую «мелочевку» и пр. полезные вам вещи. Однако давайте по порядку.

Основное отделение «разбито» на три отсека.

Самый большой - разумеется, под ноутбук.

Второй, который получился размерами поменьше, производитель ориентирует на хранение и транспортировку планшета до 10,1 дюйма либо же других предметов с подобными отмеченному девайсу габаритами. К сказанному выше я лишь добавлю, что реализованная между этими отсеками перегородка достаточно толстая, а потому два помещенных в них устройства никак друг на друга не воздействуют.

Третий отсек, обустроенный здесь же, самый маленький. Его предназначение - хранение и транспортировка документов. Последних судя по значительным размерам отсека (габариты хорошего ежедневника), поместится немало

Весь центральный отсек на молнии с двойным ползунком - можно закрывать с любой стороны, что с точки зрения эргономики и практично, и удобно.

Реализация внешнего кармана мне также понравилась. Здесь два больших отдела, в одном из которых множество отсеков/кармашков поменьше, а еще в один можно положить ключи, визитки и пр.

Возвращаясь к тому, который был отмечен первым, не могу не подчеркнуть удачную компоновку всех имеющихся здесь кармашков. Два из них предназначены, судя по всему, под внешние HDD либо же решения с аналогичными габаритами. Кроме того, здесь еще один, размерами поменьше под провода/зарядки и так далее плюс два, обустроенные чуть в стороне. Они для ручек/карандашей. На первый взгляд может показаться многовато, но в действительности эргономика очень толковая - ничего из перечисленного друг другу не мешает и из отсека не выпирает - словом, «чувствует» себя, как говорится, на своем месте.

Но, несмотря на сам факт существования столь немалого количества отсеков здесь, в конечном итоге и это еще не все. Кроме отмеченного «на борту» еще внутренний карман, также с молнией. Такое решение, вне сомнения, плюс уже с точки зрения безопасности - вытащить что-либо из внутреннего кармана, который к тому же еще и на молнии куда сложнее, чем из внешнего.

Ношение

Носить сумку пользователь может как за ручки, так и посредством наплечного ремня.

Ремень, разумеется, с регулятором длинны/высоты, а также с карабинами и специальной мягкой подкладкой под плечо.

Что касается ручек, то при необходимости пользователь может их «спрятать» в специальный кармашек, расположенный возле каждой из них.

Вывод

За два месяца едва ли не ежедневного использования RivaCase 7530 (Red) сумка «показала» себя отлично с точки зрения решения для транспортировки ноутбука и сопутствующих аксессуаров. На стороне продукта высококачественный материал и достойный уровень изготовления, защищенность от воздействий различных источников окружающей среды, включая воду, пыль, встряски и не очень сильные удары, а также весьма грамотная эргономика. Учитывая все перечисленное, а, кроме того, вполне адекватный ценник, RivaCase 7530 (Red) выглядит интересным вариантом для приобретения.

Ориентировочная стоимость: 670 гривен

Продукт предоставлен EDG GROUP "crosslinked"

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх