Новости и события » Общество » Коцаба нацелился на пост замглавы ОГА

Коцаба нацелился на пост замглавы ОГА

Коцаба нацелился на пост замглавы ОГА

Одиозный Франковский блогер Руслан Коцаба намерен стать первым заместителем председателя ОГА. Об этом стало известно из сообщения в Facebook самого Коцабы.

Уже в следующий понедельник блогер намерен отнести все необходимые документы в приемную и, соответственно, принять участие в конкурсе. Однако, по словам самого Коцабы это для него скорее похоже на журналистское расследование, чем на серьезное намерение стать заместителем председателя ОГА.

«Ну что же, наконец решил признаться в трэш-флэшмобе под названием« Как честно устроиться на госслужбу ». Итак, сообщаю, что подаю в понедельник, в установленные законом сроки, перечень документов, чтобы принять участие в конкурсе на должность первого заместителя председателя ОГА. Конечно, это больше похоже на журналистское расследование, которое должно было подтвердить или опровергнуть всенародную мнение, что в укрвладу устраиваются исключительно пожизненные неудачники или аморальные барыги-бизнесмены чтобы использовать эту самую власть, как бизнес-инструмент для молниеносного и сказочного обогащения », - заявил Коцаба.

Коцаба также отметил, что с требованиями к кандидатам у него все в порядке, поэтому он и принял такое решение. Кроме документов, скандальног блогера еще ждет 27 сентября первое тестирование.

Напомним, как 14 июля апелляционный суд полностью оправдал журналиста Руслана Коцабу и освободил его из-под стражи.


Cудья на "Х-Фактор 8" вызвал гнев в сети своим...

Cудья на "Х-Фактор 8" вызвал гнев в сети своим поступком (видео)

На шоу "Х-Фактор 8" произошел громкий скандал с участием одного из судей конкурса Дмитрием Шуровым - известным музыкантом и солистом проекта "Пианобой". Участник конкурса Сергей Пелых пришел на четвертый кастинг шоу 23 сентября, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх