Новости и события » Культура » Модели plus-size показали нижнее белье на Неделе высокой моды

Модели plus-size показали нижнее белье на Неделе высокой моды

Модели plus-size показали нижнее белье на Неделе высокой моды

Популярная американская модель Эшли Грэм предоставила нижнее белье бренда Addition Elle на Неделе высокой моды. Мероприятие прошло в Нью-Йорке.

На показе мод выступила помимо Грэм еще несколько подружек модели. Примечательно, что на показе мод только пышнотелые девушки. Дизайн нижнего белья plus-size разработала 29-летняя знаменитость, поэтому дала примерить его своим подружкам. Прямо на сцене девушки демонтировали выразительные формы. На мероприятии побывали представители известных глянцевых изданий.

При полном зале гостей пышнотелые модели доказали, что при наличии лишнего веса можно выглядеть вполне сексуально. Отметим, что на мероприятии свои прелести демонстрировали такие знаменитые модели как Джордин Вудс, Сабина Карлссон, Тара Линн во главе с 29-летней Эшли Грэм.

В модельном бизнесе Грэм появилась в сентябре 2015 года на Неделе моды в Нью-Йорке. Американская модель своим появлением вызвала ажиотаж, смелый поступок 29-летней знаменитости популяризовал образ пышнотелых девушек. В начале 2016 года Грэм стала новым лицом издания Sports Illustrated. После 29-летней модели стали поступать множество предложений на участие в фотосессиях и других коммерческих проектах.

Напомним, что на своей странице в Instagram Эшли заявила о желании скинуть пару килограмм. Фанаты отрицательно отреагировали на решение Грэм. По мнению поклонников, это решение идет в разрез подаваемой ей идеологии бодипозитива.

Булат Бакашев


Android 8 получит неожиданное название

Android 8 получит неожиданное название

Вот уже несколько месяцев владельцам устройств линеек Nexus и Pixel доступна тестовая версия новой операционной системы Android O. С выходом третьей бета-версии официально подтвердилась информация, что ОС получит порядковый номер 8.0. А вот название подробнее ...

загрузка...

 

Вверх