Новости и события » Культура » Режиссер «Вечного сияния чистого разума» снял клип с The White Stripes

Режиссер «Вечного сияния чистого разума» снял клип с The White Stripes

Режиссер «Вечного сияния чистого разума» снял клип с The White Stripes

14 сентября в Сети появился клип The White Stripes - City Lights, снятый режиссером фильма «Вечное сияние чистого разума» Мишеля Гондри. Клип был хорошо воспринят критикой.

Как информирует ИД «Российская газета», выход клипа стал распавшейся группы The White Stripes большим сюрпризом. Решение на создание ролика было приурочено к выпуску сольного альбома исполнителя Джека Уайта. Не только фанаты, но и музыканты были удивлены резким возращением The White Stripes на музыкальную арену.

Песня City Lights была написана 11 лет назад, однако в альбом Get Behind Me Satan песня не вошла, так как не соответствовала его тематике. Уже в 2015 году хэдлайнер The White Stripes выдал Гондри разрешение на использование песни в своем клипе.

В четверг Уайт сообщил, что выход клипа под его старую песню стал для него приятным подарком. Он отметил, что режиссер «Вечного сияния чистого разума» создал в одиночку этот гениальный клип.

Мишель Гондри известен не только как режиссер, но и составил музыки. Ранее знаменитость работала с группами Daft Punk, Radiohead. С White Stripes Гондри работает уже в четвертый раз.

Самый известный фильм режиссера «Вечное сияние чистого разума» получил в 2006 году кинопремию «Оскар» в номинации «Лучший оригинальный сценарий».

Булат Бакашев


Трейлер в честь релиза Wolfenstein II: The New Colossus...

Трейлер в честь релиза Wolfenstein II: The New Colossus призывает мочить «беложопых фашистских свиней»

До выхода Wolfenstein II: The New Colossus на Xbox One, PlayStation 4 и PC, запланированного на 27 октября (Nintendo Switch получит свой релиз чуть позже), осталось полторы недели. А значит, пора пробуждать свой повстанческий дух и настраиваться на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх