Новости и события » Авто » Audi показал обновленный Q3 до официальной премьеры

Audi показал обновленный Q3 до официальной премьеры

Audi показал обновленный Q3 до официальной премьеры

Пресс-служба немецкой компании Audi поделилась информацией об обновленной версии кроссовера Q3, официальная премьера которого пройдет в рамках Международного автосалона в Париже.

За несколько недель до Парижского автосалона Audi публиковала всю информацию об рестайлинговой версии кроссовера Q3. От дорестайлинговой версии новый кроссовер отличается не очень сильно, но между модификациями Design, Sport и S line различия будут более четкими, чем раньше. Так, версия Design получит хромированные защитные накладки по центру бамперов, серые вставки на колесных арках, а также горизонтальные планки на боковых воздухозаборниках.

Модификация Sport будет отличаться более агрессивным дизайном фронтальной части, с расширенными воздухозаборниками, иной решеткой радиатора Singleframe серого цвета, а также полностью выкрашенным в цвет кузова передним бампером. Модификация S line получит глянцево-черную решетку радиатора, а воздухозаборники закроют вставками ромбовидной формы.

Кроме того, Audi представит во Франции "спортивную" модификацию кроссовера под названием S line competition, в основу которого, как следует из названия, легла версия S line. Однако, в отличие от нее, S line competition получит ряд элементов, выполненных в черном глянце: воздухозаборники, решетку радиатора, колесные арки, накладки в нижней части дверей, корпуса боковых зеркал и рамки стекол, спойлер и нижнюю секцию заднего бампера.


Беременная Полина Гагарина поразила снимком в бикини

Беременная Полина Гагарина поразила снимком в бикини

Звезда проводит время с семьей на Мальдивских островах. Поклонники пристально наблюдают за ней и стараются не упустить момента, когда знаменитость выложит очередную фотографию в купальнике. На одном из последних кадров Гагарина позирует на камеру подробнее ...

загрузка...

 

Вверх