Новости и события » Общество » В Севастополе проходит мастер-класс для врачей-онкологов

В Севастополе проходит мастер-класс для врачей-онкологов

В Севастополе проходит мастер-класс для врачей-онкологов

15-16 сентября 2016 года на базе медучреждений ГБУЗС «Севастопольский городской онкологический диспансер им. А.А.Задорожного» и ГБУЗС «Городская больница №1 им.Н.И.Пирогова» для севастопольских специалистов проходит мастер-класс «Современные подходы к хирургическому лечению злокачественных новообразований молочной железы, легкого и предстательной железы». Подробности выяснял корреспондент сайта города Севастополя 8692.ru.

Департамент здравоохранения города Севастополя организовывает и проводит этот мастер-класс совместно с Московским научно-исследовательским онкологическим институтом имени П.А. Герцена (МНИОИ им. П.А.Герцена) в целях выполнения плана мероприятий по снижению смертности от злокачественных новообразований, а также для повышения качества оказания медицинской помощи населению Севастополя.

В программе мастер-класса «Современные подходы к хирургическому лечению злокачественных новообразований молочной железы, легкого и предстательной железы» проведение операций специалистами МНИОИ им. П.А.Герцена:

15.09 оперируют Рябов Андрей Борисович - руководитель торакоабдоминального отдела и Сараберян Эрик Карлович - ведущий сотрудник отделения реконструктивно-пластической хирургии молочной железы, а 16.09 - Воробьев Николай Владимирович - руководитель онкоурологического отделения МНИОИ им. П.А.Герцена.

Подобные мастер-классы проводятся в Севастополе ведущими российскими специалистами-онкологами и хирургами не впервые. Сотрудничество с крупнейшими научными медицинскими центрами РФ повышает профессионализм и практическую подготовку севастопольских медиков.


30 стильных образов из всего 6 элементов одежды: как...

30 стильных образов из всего 6 элементов одежды: как выглядит самый продуманный гардероб на каждый день месяца

Внимание, знатоки, вопрос: сколько одежды нужно девушке, чтобы всегда выглядеть стильно и ни разу не повториться в своем образе в течение целого месяца? Кто-то скажет, что и всего содержимого модного бутика или первого этажа Zara будет маловато. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх