Новости и события » Спорт » "Заря" - "Фенербахче": Луганчане обидно упускают победу

"Заря" - "Фенербахче": Луганчане обидно упускают победу

"Заря" - "Фенербахче": Луганчане обидно упускают победу

Луганская "Заря" сыграла свой первый матч на групповом этапе Лиги Европы.

"Заря" - "Фенербахче" 1-1 Гол: Гречишкин, 51 - Кьяер, 90+6

Заря: Фенербахче: Демирел - Озбайраклы, Шкртел, Кьяер, Калдирим - Топал, Соуза, Уджан (Туфан, 46) - Соу, Штох (ван Перси, 57), Потук (Эменике, 73

Соперником луганчан был турецкий "Фенербахче". И "Заря" начала смело, создав первый момент в поединке. Петряк бил головой после подачи справа, но чуть не попал по воротам. Турки ответили тоже чуть неточным ударом головой, но в исполнении Соузы.

В начале второго тайма произошло то, что "взорвало" стадионы - "Заря" забила. При чем, получилось это очень красиво. Каменюка перехватил мяч на правом фланге, сместился вперед, отдал на Любеновича, тот откатил под удар Гречишкину, а тот шикарным выстрелом издали отправил мяч в ворота.

А под конец матча, когда казалось, что "Заря" победу не упустит, судья добавил 3 минуты. А уже на 3 добавленной назначил штрафной. К мячу подшел Кьяер, пробил - мяч угодил с стенку, а после добивания и небольшого рикошета мяч залетел в сетку ворот Шевченко.


Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически...

Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически без камуфляжа

В сети появились шпионские фотографии внедорожника Skoda Yeti нового поколения, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Судя по снимкам, чешская новинка, предшественник которой всегда отличался своим дизайном, станет похожа на "старшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх