Новости и события » Спорт » "Заря" - "Фенербахче": Луганчане обидно упускают победу

"Заря" - "Фенербахче": Луганчане обидно упускают победу

"Заря" - "Фенербахче": Луганчане обидно упускают победу

Луганская "Заря" сыграла свой первый матч на групповом этапе Лиги Европы.

"Заря" - "Фенербахче" 1-1 Гол: Гречишкин, 51 - Кьяер, 90+6

Заря: Фенербахче: Демирел - Озбайраклы, Шкртел, Кьяер, Калдирим - Топал, Соуза, Уджан (Туфан, 46) - Соу, Штох (ван Перси, 57), Потук (Эменике, 73

Соперником луганчан был турецкий "Фенербахче". И "Заря" начала смело, создав первый момент в поединке. Петряк бил головой после подачи справа, но чуть не попал по воротам. Турки ответили тоже чуть неточным ударом головой, но в исполнении Соузы.

В начале второго тайма произошло то, что "взорвало" стадионы - "Заря" забила. При чем, получилось это очень красиво. Каменюка перехватил мяч на правом фланге, сместился вперед, отдал на Любеновича, тот откатил под удар Гречишкину, а тот шикарным выстрелом издали отправил мяч в ворота.

А под конец матча, когда казалось, что "Заря" победу не упустит, судья добавил 3 минуты. А уже на 3 добавленной назначил штрафной. К мячу подшел Кьяер, пробил - мяч угодил с стенку, а после добивания и небольшого рикошета мяч залетел в сетку ворот Шевченко.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх