Новости и события » Авто » BMW, Volkswagen и ChargePoint создали сеть станций быстрой зарядки электрокаров в США

BMW, Volkswagen и ChargePoint создали сеть станций быстрой зарядки электрокаров в США

BMW, Volkswagen и ChargePoint создали сеть станций быстрой зарядки электрокаров в США

Немецкие концерны BMW и Volkswagen в сотрудничестве с ChargePoint реализовали проект по обустройству нескольких площадок для быстрой зарядки электрокаров. В ходе реализации соглашения по всей территории США появилось так называемые «электрические коридоры», сеть которых включает в себя 100 пунктов подзарядки.

Представитель рабочей группы немецких автопроизводителей отметил, что компании BMW и Volkswagen расценивают сегмент электрокаров как наиболее перспективный на сегодняшний день. Volkswagen также сконцентрировал усилия на развитии экологически чистых автомобилей в попытке восстановить свою репутацию после «дизельного скандала». Сеть станций зарядки для электрокаров в США ChargePoint выступила ведущим экспертом и главным подрядчиком по реализации проекта.

Большинство станций оборудовали европейской зарядной установкой типа CSS. Часть станций также получила зарядное оборудование японского образца CHAdeMo. Станции расположены на расстоянии 80 километров друг от друга, что позволяет большинству электрокаров без проблем добираться от одной станции к другой.

Сергей Хухаркин


Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Солистка оперного театра Мария Максакова после гибели своего мужа - бывшего народного избранника Дениса Вороненкова, осталась без наследства. Практическое все недвижимое имущество он переписал на свою первую семью. Перед убийством Денис Вороненков подробнее ...

загрузка...

 

Вверх