Новости и события » Общество » Родственников президента Гватемалы подозревают в коррупции

Родственников президента Гватемалы подозревают в коррупции

Родственников президента Гватемалы подозревают в коррупции

Суд запретил сыну и брату действующего президента Гватемалы Джимми Моралеса покидать страну из-за подозрений в коррупции.

Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре Гватемалы, пишет Reuters.

"Суд Гватемалы запретил сыну и брату президента Джимми Моралеса покидать страну на время расследования их роли в деле, касающемся нескольких подозрительных платежей", - отмечает Reuters.

Сам президент пообещал не вмешиваться в ход расследования, но выразил поддержку членам своей семьи. "Мы с женой полностью поддерживаем нашего сына и убеждены, что мой брат - честный человек", - подчеркнул Джимми Моралес.

Reuters напоминает, что на волне общественного возмущения коррупцией, Моралес победил на президентских выборах прошлого года после скандала с бывшим лидером государства Отто Пересом, которого арестовали по обвинениям в коррупции.


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх