Новости и события » Общество » Родственников президента Гватемалы подозревают в коррупции

Родственников президента Гватемалы подозревают в коррупции

Родственников президента Гватемалы подозревают в коррупции

Суд запретил сыну и брату действующего президента Гватемалы Джимми Моралеса покидать страну из-за подозрений в коррупции.

Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре Гватемалы, пишет Reuters.

"Суд Гватемалы запретил сыну и брату президента Джимми Моралеса покидать страну на время расследования их роли в деле, касающемся нескольких подозрительных платежей", - отмечает Reuters.

Сам президент пообещал не вмешиваться в ход расследования, но выразил поддержку членам своей семьи. "Мы с женой полностью поддерживаем нашего сына и убеждены, что мой брат - честный человек", - подчеркнул Джимми Моралес.

Reuters напоминает, что на волне общественного возмущения коррупцией, Моралес победил на президентских выборах прошлого года после скандала с бывшим лидером государства Отто Пересом, которого арестовали по обвинениям в коррупции.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх