Новости и события » Политика » Отстраненный директор теплосети потерял интерес к своему восстановлению в должности?

Отстраненный директор теплосети потерял интерес к своему восстановлению в должности?

Отстраненный директор теплосети потерял интерес к своему восстановлению в должности?

Отстраненный директор ООО "Мелитопольские тепловые сети", похоже, больше не хочет своего восстановления в должности. Во всяком случае, суд оставил его иск без рассмотрения.

Напомним, Константин Тюрин пытался через суд отменить решения, которые были приняты на собрании учредителей ООО "Мелитопольские тепловые сети". Тогда за многочисленные нарушения его отстранили от должности, а и. о. директора теплосети назначили Алексея Козлова.

Ожидая решения суда, Константин Витальевич написал заявление для обеспечения иска, в котором просил на период судебного процесса приостановить решения собрания учредителей ООО. Т. е. хотя бы на время вернуться в директорское кресло. Но суд ему в этом отказал. Тогда Константин Тюрин попросил оставить его иск без рассмотрения. Вчера суд эту просьбу удовлетворил. Отметим, что ни на это, ни на прошлое судебное заседание отстраненный директор теплосети не явился. То ли он потерял всякую надежду вернуться в теплосеть руководителем без приставки отстраненный, то ли уповает на сегодняшнюю сессию горсовета, на которой оппозиционеры готовятся устроить переворот.


Стець рассказал, куда "добъет" сигнал с башни на...

Стець рассказал, куда "добъет" сигнал с башни на Чонгаре

Максимальный радиус распространения радиосигнала с построенной на Чонгаре радиопередающей станции составит 120-130 км. Об этом в интервью Укринформу рассказал министр информационной политики Украины Юрий Стець. Высота новопостроенной башни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх