Новости и события » Общество » Пароходы по Волчьей больше ходить не будут

Пароходы по Волчьей больше ходить не будут

Пароходы по Волчьей больше ходить не будут

Пешеходный мост через реку Волчья в списке памятников архитектуры Павлограда не значится. Подобная эстакада была бы уместна где-нибудь на сталелитейном заводе или на космодроме, среди песков. Но кто-то решил, что сойдет и так.

Мостостроители подняли его на приличную высоту, видимо, рассчитывая на то, что когда-нибудь по реке поплывут пароходы и металлический мост ни в коем случае этим пароходам не должен мешать. Он, кстати сказать, пароходам никак не мешает, - ни пароходам, ни яхтам, ни катерам.

- Пароходы по Волчьей больше ходить не будут, - - сообщил городской голова Павлограда Анатолий Вершина, во время пресс-конференции, 14 сентября.

Правда, такая реконструкция влетит Павлограду в копеечку, - вместо запланированных 500 тыс грн., нужно будет потратить порядка 10 млн. грн.

На реконструкцию пешеходного моста через реку Волчья депутаты в этом году планировали потратить 500 тыс. грн. И реконструкция будет, заверил городской голова. Мост сделают ниже. Опоры срежут и абсолютно ровный настил, как это было в послевоенное время, свяжет два берега.

Правда, такая реконструкция влетит Павлограду в копеечку, - вместо запланированных 500 тыс грн., нужно будет потратить порядка 10 млн. грн. Пешеходный мост должен стать украшением города. И, видимо, станет. Однако, стоимость этой будущей городской красоты почему-то смущает.

begemot.dp.ua


Бруну Фернандеш - игрок лиссабонского "Спортинга"

Бруну Фернандеш - игрок лиссабонского "Спортинга"

Официальный сайт лиссабонского "Спортинга" сообщил о приобретении игрока "Сампдории" Бруну Фернандеша. Недавно наш сайт сообщал о том, что игрок согласовал контракт с лиссабонцами. Теперь Фернандеш и "Сампдория" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх