Новости и события » Культура » Новосибирские тверк-танцоры ответили на вызов американцев

Новосибирские тверк-танцоры ответили на вызов американцев

Калифорнийские тверк-танцоры вызвали на дуэль новосибирский коллектив из танцевальной школы Fraules. Россияне ответили на вызов и записали свой ролик.

В конце июля этого года танцевальный коллектив из Калифорнии записал видеоролик, где предложил соревнование. В американском ролике место действия клипа проходит на берегу океана в солнечной Калифорнии. В конце ролика американцы предложили соревнование - к определенной дате снять свой ролик на композицию "Trumpets".

Новосибирские тверк-танцоры снимали свой клип чуть более месяца, после чего выложили его на YouTube. За неделю ролик посмотрели почти 240,000 людей. Клип снимался во всех пяти залах Fraules, чтобы показать внутреннею обстановку школы. Елена Вяткина, директор школы, заявила, что этим роликом они показали, что в Новосибирске есть не менее крутые танцоры чем в Калифорнии. Клип стал ответом американским танцорам, а также промороликом Fraules.

Бурмас Роман


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх