Новости и события » Политика » Сати Казанова назвала детей-инвалидов косыми и кривыми: Лолита и Данко возмущены

Сати Казанова назвала детей-инвалидов косыми и кривыми: Лолита и Данко возмущены

Экс-солистка группы "Фабрика" Сати Казанова возмутила общественность своими словами, сказанными на пресс-конференции в Кабардино-Балкарии, посвященной ее собственному фонду "Культура и жизнь". Говоря о целях своего фонда, певица сказала, что будет заниматься исключительно творчеством, а не помогать "больным, кривым и косым" детям.

На эти слова сразу же резко отреагировал певец Данко, младшая дочь которого больна ДЦП. Она написал на ФБ: "Хотите мое мнение? Так вот гори в аду, т.п.!!! И все кто за тобой стоит...". Именно этот комментарий и обратил внимание сети на высказывание Сати.

Позже, в комментарии Лайфу, Данко пояснил:

- Для всех это пустой звук, а у меня ребенок больной. Для меня это как удар по яйцам, как плевок в лицо. Остальным это все тупо поржать или вообще никак их не касается. А мне это слышать очень болезненно. Я считаю, что это элементарно некорректно, мы все-таки в обществе живем, она же не в своей деревне сидит и говорит это. Она звезда и не имеет права не контролировать свои слова. Маленькие дети слушают это и начинают прописывать себе на подкорку, что есть нормальные люди, а есть кривые и косые, - заявил певец. - Ладно бы люди, она же детей трогает. Лучше бы что-то хорошее сделала, а то только и может, что называть их кривыми и корявыми. Но, вообще, я понимаю, что на нее обижаться глупо, она и не понимает, что произошло. Я ее знаю в реальной жизни: просто ветер в голове - пустышка.

- Это вопрос воспитания, - комментирует также мама особенной девочки Лолита Милявская. - Я хорошо знаю и Сати, и Сашу Данко, они оба хорошие ребята. Как говорится, человек ляпнул, не подумав. Я считаю, что она просто не подумала и сглупила. Не думаю, что она специально это сказала. Вопрос в фигуре речи, ей нужно принести извинения. Думаю, это большое недоразумение, выраженное фигурой речи. Ей просто нужно извиниться, это общепринятая мировая практика. К тому же у нее пока нет своих детей, поэтому она пока не понимает, что каждое нелестное слово в адрес абсолютно любого ребенка воспринимается болезненно его родителями.

Сати в итоге таки извинилась, правда, в конце дала понять, что ее просто неправильно поняли. Кстати, видео почему-то появилось не на ее странице. Певица также сказала, что с Данко она поговорила лично по телефону, после чего он удалил свой гневный пост.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх