Новости и события » Общество » В Бахмуте прошла осенняя Ярмарка вакансий

В Бахмуте прошла осенняя Ярмарка вакансий

В Бахмуте прошла осенняя Ярмарка вакансий

Более 470 граждан, среди которых около 400 зарегистрированных безработных, посетили Ярмарку вакансий, профессий и услуг службы занятости, которая вчера состоялась на центральной площади города Бахмут. Представители 13 работодателей представили свои предприятия и проводили собеседования, всего соискателям было представлено более 160 вакансий на территории Бахмутского городского совета и Бахмутского района.

Ярмарка проводилась одновременно во всех городах и районах Донецкой области под лозунгом «Для свободных людей есть вакансии». В Бахмутской Ярмарке приняли участие 13 промышленных предприятий, государственных учреждений, организаций и сельхозпроизводителей, и два учебных заведения.

Более 200 вакансий Ярмарки были предоставлены работодателями близ расположенных городов Донецкой области - Константиновка, Краматорск, Славянск, Мариуполь, Дружковка, Лиман, Покровск. Также были представлены более 800 вакансий крупных производителей Украины.

Представители учебных заведений, присутствующих на Ярмарке, в интересной форме ориентировали посетителей из числа молодежи на получение профессий и специальностей, пользующихся устойчивым спросом на рынке труда города и района и которым обучают в тех заведениях.

Посетители Ярмарки имели возможность не только получить консультации специалистов службы занятости, первичную информацию о свободных рабочих местах, подобрать место работы, используя банк имеющихся вакансий, но и пообщаться с работодателями и получить приглашение на собеседование непосредственно на предприятиях. К работодателям в течение мероприятия обратились 316 соискателей, 46 из них - изъявили желание встретиться с работодателями непосредственно на предприятиях, 11 безработных получили направление на трудоустройство.

Все категории посетителей были проанкетированы по качеству получаемых услуг службы занятости. В своих отзывах работодатели положительно оценили организацию Ярмарки и отметили высокую активность соискателей по трудоустройству. Большинство соискателей были довольны качеством предоставляемых услуг.

В Бахмуте прошла осенняя Ярмарка вакансий

В Бахмуте прошла осенняя Ярмарка вакансий

В Бахмуте прошла осенняя Ярмарка вакансий


Авиация Израиля поразила военные цели ХАМАС на юге сектора...

Авиация Израиля поразила военные цели ХАМАС на юге сектора Газа

Авиационный удар армии обороны Израиля по военным объектам ХАМАС в секторе Газа стали ответом на проникновением палестинцев на израильскую территорию с целью повредить инфраструктуру безопасности. Боевая авиация Израиля нанесла удар по военным целям подробнее ...

загрузка...

 

Вверх