Новости и события » Культура » История Орловой о Фриске заставила Бледанс расплакаться прямо в эфире

История Орловой о Фриске заставила Бледанс расплакаться прямо в эфире

История Орловой о Фриске заставила Бледанс расплакаться прямо в эфире

История Ольги Орловой про певицу Жанну Фриске заставила Эвелину Бледанс расплакаться прямо в эфире. Это произошло на шоу «Человек-невидимка».

Ольга Орлова и Жанна Фриске были подругами с тех пор, как вместе выступали в группе «Блестящие». Они были близкими друзьями и постоянно проводили время вместе. Поэтому смерть Фриске застала Орлову врасплох, и она до сих пор не может прийти в себя.

Во время шоу «Человек-невидимка» экстрасенсы и шаманы, которые являются непосредственной частью передачи, сразу установили, что человек за ширмой страдает от потери близкого человека, которого не может отпустить. Телезрители догадались, что речь идет именно о Фриске. По словам Орловой, она сразу стала «покровительницей» всех участников коллектива «Блестящие» и старалась помочь всем.

В конце шоу ведущая Эвелина Бледанс расплакалась. Она отметила, что только Орлова по-настоящему скучает за Фриске, тогда как остальные уже успели про нее забыть.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх