Новости и события » Происшествия » В лесах Бурятии погибли два сборщика кедровых орехов

В лесах Бурятии погибли два сборщика кедровых орехов

В лесах Бурятии погибли два сборщика кедровых орехов

В бурятской тайге погибли два заготовителя кедровых орехов. Они задохнулись выхлопными газами своего автомобиля, который застрял в грязи.

Заготовители кедрового продукта, жители города Селенгинск переезжали от одного до другого места сбора орехов. Во время одного из таких переездов их автомобиль глубоко увяз в грязи и мужчины не смогли самостоятельно вытащить машину из нее. Поскольку уже темнело, они решили переночевать в авто, а, чтобы не замерзнуть, оставили двигатель включенным. Под воздействием выхлопных газов двое из троих заготовщиков погибли.

Третьего пассажира удалось спасти только потому, что утром застрявший автомобиль «жигули» был случайно обнаружен проезжавшими мимо сотрудниками «Рослесинфорг», которые установили признаки жизни у одного из находящихся в авто и смогли оказать ему первую помощь.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх