Новости и события » Происшествия » Нетрезвый правонарушитель покусал полицейского в Запорожье

Нетрезвый правонарушитель покусал полицейского в Запорожье

Нетрезвый правонарушитель покусал полицейского в Запорожье

На улице Лизы Чайкиной в Запорожье патрульные пытались успокоить компанию, в результате чего один полицейский был укушен пьяным дебоширом. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Запорожья.

Правоохранители сделали замечание гражданам о недопустимости распития спиртных напитков и курения в общественном месте. В ответ один из мужчин, с явными признаками алкогольного опьянения, начал вести себя очень вызывающе, ругаться в сторону патрульных, оскорблять инспекторов. Патрульные предложили ему проехать в отделение полиции для составления административных материалов.

Во время задержания, за невыполнение законных требований, нарушитель сопротивлялся и укусил полицейского, чем вызвал рваные раны мягких тканей. Правонарушитель был задержан и доставлен в отделение полиции.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам уголовного преступления предусмотренного ч.2 ст.345 УК Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Санкция статьи предусматривает для правонарушителя ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Расследование продолжается.


Украина рискует опозориться, как не удалось даже Сомали

Украина рискует опозориться, как не удалось даже Сомали

Украина опозорится, если по предложению своего Минфина откажется от уплаты членских взносов в международные организации. Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил политолог Ростислав Ищенко. «Платежи в международные организации - это обычно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх