Новости и события » Общество » Херсонский морпорт не принимает фуры с перегрузом

Херсонский морпорт не принимает фуры с перегрузом

Херсонский морпорт не принимает фуры с перегрузом

Напомним, что еще в июне мы сообщали о том, что и.о. руководителя Херсонского морского торгового порта Андрей Соколов рассказал, что, начиная заниматься морским портом Херсона, выявил серьезную проблему: движение большегрузных автомобилей через город.

"И вопрос был даже не в самом передвижении, а в очереди из машин на городских улицах, которые ожидали заезда в порт по несколько дней", - пояснил тогда Соколов.

Он добавил, что фуры идут не только в морской порт, но и в другие терминалы в городе. По словам Андрея Соколова, морской порт - это только 40% всего объема грузов, однако "по традиции" все претензии идут в адрес именно морского порта.

"Так вот, - отмечал в начале лета Соколов, - порт сейчас работает только через площадку накопления большегрузных автомобилей за городом. Очередь и ожидание - организованы именно там. Машины выпускаются по 5 единиц - строго для заезда в порт, без ожидания на городских улицах".

И.о. руководителя морского торгового порта порта категорически заявил, что порт претензии больше не принимает.

Категоричным руководитель предприятия оказался и в вопросе перегруза большегрузного транспорта.

"Мы не принимаем фуры с перегрузом", - борд с такой надписью недавно появился в Херсоне.

"Морской торговый порт молодцы! Меньше будет убитых дорог от перегруженных фур!", - радуются херсонцы такой инициативе предприятия.

Херсонский морпорт не принимает фуры с перегрузом


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх