Новости и события » Политика » В Крыму хотят доставлять посылки в материковою Украину черед ОДРО

В Крыму хотят доставлять посылки в материковою Украину черед ОДРО

В Крыму ищут сотрудников для почты, доставляющей посылки через "ДНР" на материковую Украину.

Информация о вакансиях размещена на официальном интернет-сайте компании "Наша почта", юридический адрес которой - в аннексированном Симферополе, а почтовый - российском Ростове-на- Дону.

В частности, компания набирает в Симферополе, Севастополе, Евпатории, Феодосии операторов-приемщиков, менеджеров по продажам.

Правда, при этом "молодая логистическая компания", которая как юрлицо зарегистрирована в подконтрольной России федеральной налоговой службе Симферополя еще 20 апреля 2015 года, свои услуги на обычных наружный носителях не рекламирует, а ограничивается лишь повсеместно расклеенными по городу объявлениями.

А из всех семи контактных мобильных телефонов на постоянной связи только один.

В представительстве партнера "Нашей почты" - транспортной компании "КИТ", которая, размещается в Симферополе по адресу бывшей, действующей до аннексии 2014 года, украинской компании "Новая почта", - сообщили, что работать по "ДНР" и "ЛНР" начнут не раньше, чем через полгода.

Пока же в самопровозглашенные республики документы и грузы весом до 30 кг через Макеевку отправляются автобусами еще одного партнера "Нашей почты" - компании "Донбасс-Тур".

Таким образом можно оформить экспресс-доставку из Крыма в любой город материковой Украины. Как пояснила оператор-приемщик "Нашей почты" в Симферополе на бульваре Ленина, 14 посылка из Симферополя, к примеру, в Киев будет доставлена приблизительно через месяц.

"Сначала посылка направляется в наш главный офис в Макеевке, пройдя российскую таможню, а оттуда уже через таможни "ДНР" и Украины в - Волноваху. В Волновахе груз забирает уже украинская экспресс-служба. Мы принимаем к отправке все домашние, бытовые вещи, кроме электроприборов", - пояснила работница.

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией.


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх