Новости и события » Политика » В Крыму хотят доставлять посылки в материковою Украину черед ОДРО

В Крыму хотят доставлять посылки в материковою Украину черед ОДРО

В Крыму ищут сотрудников для почты, доставляющей посылки через "ДНР" на материковую Украину.

Информация о вакансиях размещена на официальном интернет-сайте компании "Наша почта", юридический адрес которой - в аннексированном Симферополе, а почтовый - российском Ростове-на- Дону.

В частности, компания набирает в Симферополе, Севастополе, Евпатории, Феодосии операторов-приемщиков, менеджеров по продажам.

Правда, при этом "молодая логистическая компания", которая как юрлицо зарегистрирована в подконтрольной России федеральной налоговой службе Симферополя еще 20 апреля 2015 года, свои услуги на обычных наружный носителях не рекламирует, а ограничивается лишь повсеместно расклеенными по городу объявлениями.

А из всех семи контактных мобильных телефонов на постоянной связи только один.

В представительстве партнера "Нашей почты" - транспортной компании "КИТ", которая, размещается в Симферополе по адресу бывшей, действующей до аннексии 2014 года, украинской компании "Новая почта", - сообщили, что работать по "ДНР" и "ЛНР" начнут не раньше, чем через полгода.

Пока же в самопровозглашенные республики документы и грузы весом до 30 кг через Макеевку отправляются автобусами еще одного партнера "Нашей почты" - компании "Донбасс-Тур".

Таким образом можно оформить экспресс-доставку из Крыма в любой город материковой Украины. Как пояснила оператор-приемщик "Нашей почты" в Симферополе на бульваре Ленина, 14 посылка из Симферополя, к примеру, в Киев будет доставлена приблизительно через месяц.

"Сначала посылка направляется в наш главный офис в Макеевке, пройдя российскую таможню, а оттуда уже через таможни "ДНР" и Украины в - Волноваху. В Волновахе груз забирает уже украинская экспресс-служба. Мы принимаем к отправке все домашние, бытовые вещи, кроме электроприборов", - пояснила работница.

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией.


Мэр Стамбула похвалил Одессу за «прекрасное состояние»

Мэр Стамбула похвалил Одессу за «прекрасное состояние»

26 мая мэр города Стамбул (Турция) Кадир Топбаш принял участие в открытии Стамбульского парка в Одессе и перерезал красную ленточку. Высокопоставленный гость выступил с речью, отметив, что приехал в Одессу сразу после встречи с президентом Турции и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх