Новости и события » Общество » Санкт-Петербург подарил Симферополю настольные игры «История Крыма», изготовленные трудными подростками

Санкт-Петербург подарил Симферополю настольные игры «История Крыма», изготовленные трудными подростками

Санкт-Петербург подарил Симферополю настольные игры «История Крыма», изготовленные трудными подростками

Правительство Санкт-Петербурга, города-куратора Симферополя, в рамках межмуниципального сотрудничества передало крымской столице художественную и методическую литературу для учреждений образования и культуры.

Об этом сообщили в администрации Симферополя, передает корреспондент 3652.ru.

Столица Крыма получила 2 000 книг и 1 000 экземпляров развивающей настольной игры «История Крыма» для дальнейшего распределения по образовательным учреждениям города. «Мы презентовали художественную литературу и разработанную специально для жителей полуострова развивающую игру «История Крыма». Ее особенность в том, что изготавливают ее на предприятии, где работают трудные подростки»,- сообщил начальник аппарата вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Дивинского Вячеслав Калганов.

По его словам, если данная игра будет востребована, ее тираж будет увеличен.

В свою очередь глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев поблагодарил кураторов за оказанную помощь. «Межмуниципальные отношения развиваются, интегрируются в разные направления. Уже реализованы многие совместные программы, установлены прямые связи между общеобразовательными учреждениями, наши педагоги прошли повышение уровня квалификации в Санкт-Петербурге», - рассказал Бахарев.

Он также сообщил, что на данный момент на территории Симферополя выделено несколько помещений для развития гуманитарных проектов Санкт-Петербурга.


В Россию приехал новый Land Rover Discovery

В Россию приехал новый Land Rover Discovery

Сегодня в модном нынче «Когресс-холле», что близ старой доброй гостиницы «Украина» состоялась официальная российская презентация пятого поколени] легендарного Discovery. Нвинка построена на платформе собрата Range Rover, в автомобиле 7 полноценных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх